+7 499 125 95 XX показать
Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 16
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 125 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салон Красоты Фабрика Грёз в Академическом районе

21
Настя
Совсем случайно попала на массаж в салон Фабрика грез. Здесь так уютно, чувствую себя очень комфортно. Администратор приветливая и что очень в ней порадовало, достаточно хорошо ориентируется в видах массажа, аппаратах и может ответить почти на все интересующие вопросы. А доктор... доктор вообще прелесть! Я таких людей все реже встречаю в индустрии красоты, очень позитивная, а к работе своей относится гипер ответственно, с пациентом очень уважительно и доброжелательно общается. Мы сейчас делаем LPG массаж на аппарате Alliance M6 и процесс массажа просто удивляет, насколько аккуратно и ловко мастерски все делает, что даже приятно. После 3х занятий отечность с ног совсем сошла и от этого, конечно, ноги визуально гораздо стройнее выглядят, чувствуется, что подтягиваются мышцы и кожа становится более упругой и, как мне кажется, плотной. В общем чудесное место, чудесный доктор и массаж у них тоже чудесный!
23 июня 2021 16:17
Ветрова Маргарита
Достоинства Добрый вечер! Салон очень хороший. Оказывает качественные услуги и за хорошую цену. Персонал тоже очень внимательно относится к каждому клиенту! Я очень довольна.
28 апреля 2021 21:20
Elena
Наконец решилась избавиться от носогубок, они мне и в молодом возрасте досаждали, а к 35 стали совсем глубокими. По рекомендации подруги обратилась в "Фабрику Грез" на Академической к врачу-косметологу Татьяне Кузьменко, которая предложила мне сделать контурную пластику. Салон класса люкс, очень довольна подходом к клиенту, все сотрудники очень внимательные и доброжелательные. От процедуры результат отличный, носогубки заметно разгладились и лицо стало в целом более свежее. Татьяна пообещала, что эффект сохранится где-то год-полтора.
3 апреля 2019 10:19
Станислав
Жену мою превратили в настоящую королеву, подготовили к свадьбе. Я сначала её и не знал сразу. Молодцы девчёнки, хорошо поработали
17 марта 2019 13:32
ninakonstantinovna53
В этом салоне мне нравится косметолог Надежда. Хожу к ней на пилинги, наращиваю ресницы, держатся стойко, на коррекцию за месяц даже не прихожу, только через 4 - 5 недель на новое наращивание.
24 января 2019 20:37
k.kristalnaya
Люблю Фабрику на Новочеремушкинской! Особенно косметолога Татьяну Сидорову, легкие руки и супер результат, вот и к новому году прошла очередной курс биоревитализации, очень довольна!
26 декабря 2018 20:02
Вика Пархоменко
Лазерная эпиляция их конек. Стоимость не кусается 😍 Мастера сама вежливость. Классный и качественный подход к посетителю 😍 Молодцы!
14 декабря 2018 13:46
Юля Розмах
Спасибо большое ! Очень классное заведение, прекрасные мастера и вменяемые цены !
26 ноября 2018 03:05
Константин Авдеев
Прикольное место. Единственный минус это цены. А так очень удобно расположено и внутри прикольно
22 ноября 2018 20:13
a-kafanova
Приличный салон, цены вменяемые, хожу туда из-за мастеров-стилистов и косметолога Татьяны Сидоровой. Она отлично знает свою профессию, все расскажет и даст рекомендации. К стилистам хожу к разным и стригут, и красят хорошо, а также приятное общение и чашечка кофе всегда кстати)
16 июня 2018 13:09
jannaaleksa
делаю прически только в Фабрике Грез, работают профессионалы, мне все очень нравится! Опробовала множество процедур, но еще есть что попробовать))
5 июня 2018 10:43
annaannaz
Являюсь клиентом салона примерно полгода. Но уже успела побывать в 2х филиалах и на Академической, и в Беляево. Мастера везде отличные, атмосфера тоже радует. Я здесь постоянный клиент на окрашивание и еще сделала инъекции Мезо Ай, косметолог посоветовала и я рада! Эффект нравится, веки отлично подтянулись и не нужна никакая блефаропластика.
4 июня 2018 13:24
nkonsol
На Фабрике полностью прошла курс лазерной эпиляции. Скажу, что салон нужно выбирать именно по аппарату. Здесь лайт шир и он супер. Не больно и эффективно, я избавилась от нежелательных волос. И косметологи у них суперские!
14 мая 2018 15:52
Анна Андреева
Салон достаточно вместительный, просторный, я довольна услугами, которые посещаю. Я частый гость на пилинги, обертывания, особенно перед летом актуально, девочки супер подтягивают фигуру за несколько процедур. Адекватные цены соответствуют своему уровню, плюс есть приятные бонусы постоянным клиентам. Заметила, что многие ходят семьями из года в год. Приятно, что работа всего персонала всегда направлена на результат, знают как оставить у клиента только положительные впечатления и предоставить реальный результат для фигуры и лица.
7 мая 2018 14:09
Анна
Прекрасные мастера, уютное место и качественная косметика. Хожу сюда уже более 15 раз
9 декабря 2017 18:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 125 95 XX